- 1 pizca de sal
- 2 claras de huevo
- 1/3 taza de avena en hojuelas
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- 1 cucharada sopera de aceite de coco
- 3 cucharadas de leche (puede ser de almendras)
- 1 cucharada de azúcar moreno (se puede reemplazar por miel o endulzante)
- Fresas y miel para acompañar al gusto
Batir las claras sin las yemas a punto de nieve. Luego, agregar el aceite de coco y la leche y seguir batiendo hasta incorporar completamente. Añadir la avena, la canela, el azúcar y la sal y mezclar. Poner una sartén con antiadherente a fuego medio y, cuando esté caliente, esparcir la masa formando el panqueque y cocinar por ambos lados. Repetir la cocción con el resto de la mezcla. Servirlos con las fresas picadas y la miel. Si se desea, se pueden variar las frutas y el acompañante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario